COLAZIONE

Un pasto importante, che ci dà la prima carica della giornata.

  • Cereali integrali in fiocchi, biologici: senza zucchero, da agricoltura italiana, trovi…
  • Avena in fiocchi piccoli o grandi: una ricca fonte di fibre e proteine, da mangiare ad esempio con yogurt, oppure bolliti in poca acqua e conditi con frutta fresca o secca; o tostati brevemente in padella antiaderente e poi conditi con miele e cannella, o secondo la tua fantasia, anche buoni per biscotti ai cereali.
  • Mais in fiocchi, dolcificati con lo sciroppo di mais, ottimi nel latte, nello yogurt, o per cucinare e decorare biscotti e torte.
  • Muesli: fiocchi d’avena, frumento, orzo, mais, uva sultanina, albicocche, nocciole, mandorle. Ottimo a secco o nello yogurt/latte/tè.
  • Crusca di avena: eccellente fonte di fibre, depurativa per l’intestino e il colon, da usare sia in latte/yogurt/tè, sia per panature, ripieni, alla tua fantasia.