SALSE E OLI

Burro chiarificato (Ghi) bio ottimo per condire e soprattutto alleato di bambini e sportivi, si presta a fritture leggere (ne basta pochissimo, molto meno dell’olio), da aggiungere a salse o cereali per la colazione.

Olio d’oliva extra vergine, bio, di Misilmeri (azienda Vitrano). Che dire, provare per apprezzare!

Altri oli bio… Olio di mais, di sesamo, di girasole, di riso, di vinacciolo, di canapa, di cocco.

Dall’azienda siciliana Upanaru, condimenti per pasta come “tonno e mandorle”, “tonno e arancia”, “sarde e finocchietto”, “macco di fave e zucchine”, “caponata”, “cipolla in agrodolce”, “marmellata di peperoncino” e paté spalmabili vegetariani o con tonno pescato responsabilmente in Sicilia. Vieni ad assaggiare in negozio!

Dall’azienda bio I Frutti Del Sole di Marsala, passata di pomodoro seccagno, pelati, passata con peperoncino, salsa e basilico e altri prodotti a seconda delle stagioni.

Dall’azienda TastAmo di Palermo, paté di zucchine e paté di ceci, ottimi sia per tartine che per la pasta!